semua tentang game online

Jess No Limit Comeback Main Mobile Legends Bakal Jadi Pemain Atau BA EVOS?

Jess No Limit Comeback

Mungkin lo pada ketinggalan kabar, geng! Jess No Limit Comeback, si ikon Mobile Legends yang bikin para pemain Indonesia ngeloyor, udah balik lagi nih dengan gebrakan keren! 

Liat aja di Instagram pribadinya, @jessnolimit, dia ngepost video pendek yang nunjukin dia lagi pake jersey EVOS, terus lagi asik mainin Mobile Legends di smartphone-nya.

  • Jess No Limit Comeback, 121 Kemenangan Beruntun!

Tim EVOS udah lama jadi pahlawan balik yang bisa ngejungkirbalikin keadaan, apalagi pas lagi kesusahan di awal game. Ternyata, semangat hebat ini juga melekat kuat di Jess No Limit. Meski setelah setahun rehat dari game Mobile Legends, dia nunjukin kalo skillnya masih tajam banget.

Baca Juga : Resmi! Garena Rubah Kompetisi Untuk Tahun Depan Demi Memperluas Branding FFWS!

Gak main-main, dengan 121 kemenangan berturut-turut, dia berhasil masuk rank Mythic Glory. Dan dia gak mau berhenti di situ aja, masih semangat banget buat terus ngejar rekor kemenangan sampe 130 dan masuk rank Mythic Immortal. Jess No Limit juga kayak EVOS, King of Comeback!

  • Jess No Limit: Bisa Gak Ya 130 Win Streak?

“Bisa gak ya 130 win streak sampe Immortal?” nanya Jess No Limit di story Instagram-nya, nunjukin ambisi dan semangatnya yang tinggi buat terus berkembang di permainan. Dengan win rate sampe 99,26% dari total 135 pertandingan, Jess No Limit hampir gak pernah kalah dalam mode rank. Bahkan kalo dia kalah, dia tetep jadi Most Valuable Player (MVP) dalam timnya.

Selemah itukah kalian yang di bawah rank immortal? MLBB ini kan permainan tim, kok pada ga bisa ngalahin Jess No Limit? Ya pastilah dia mabar sama temen temennya yang pro ya gengs! Apes deh kalian kalo ketemu mereka, mending surend aja si kalo gue.

  • Jess No Limit Bikin Geger, Bakal Jadi Pemain atau BA?

Nah, pertanyaannya sekarang, apa sih rencana Jess No Limit selanjutnya? Udah pada heboh, bakal jadi pemain atau brand ambassador tim esport? Wah, gak sabar buat tau jawabannya, kan?

Gak bisa dipungkiri, kehebohan prestasi luar biasa Jess No Limit ini bukan cuma bikin heboh para fans Mobile Legends aja, tapi juga merambah ke media sosial. 

Banyak yang salut sama dedikasinya dan kemampuannya buat terus usaha sampe ke puncak permainan. Kehadirannya lagi di layar kaca jadi sorotan dan ngasih semangat baru buat komunitas Mobile Legends di Indonesia.

Bahkan banyak teori liar, katanya EVOS malah di beli sama Jess No Limit. Ya ga tau lah gue gimana ini bisa muncul, ya bener si Jess No Limit emang kaya. Tapi mending buat tim sendiri ga sih daripada beli?

  • Jess No Limit untuk Komunitas Mobile Legends!

Buat para penikmat Mobile Legends, nama Jess No Limit udah jadi kayak legenda, geng. Dia bukan cuma jadi player biasa, tapi juga jadi inspirasi buat yang lainnya buat ngikutin jejaknya. Kepulangannya ini bikin semangat kita buat ngejar mimpi, apalagi liat dia comeback dengan kece banget!

Dengan 121 kemenangan berturut-turut, Jess No Limit udah nunjukin kalo dia emang jago banget. Di mata komunitas, dia lebih dari sekedar pemain, tapi juga ikon yang bisa membawa semangat positif dan motivasi buat yang lainnya.

  • Jess No Limit dan EVOS, Bikin Gregetan!

Pertemuan Jess No Limit sama EVOS ini kayak duo comeback yang bikin gregetan. Mereka udah jadi legenda sendiri di dunia Mobile Legends. EVOS yang dikenal sebagai tim yang bisa balikin keadaan, dan Jess No Limit yang comeback dengan 121 kemenangan beruntun, bener-bener duo yang gak bisa diremehin.

Jadi, buat yang lagi ngejar rank di Mobile Legends atau yang lagi berjuang buat comeback, Jess No Limit dan EVOS ini jadi inspirasi banget. Mereka buktiin kalo dengan semangat dan usaha, kita bisa overcome segala rintangan di depan kita. Gak cuma jadi player, tapi juga jadi role model buat kita semua.

Akhir Kata!

Jawaban dari pertanyaan besar ini mungkin masih misteri, tapi yang jelas Jess No Limit udah ngebuat kehebohan lagi di dunia Mobile Legends. Apa yang dia raih dengan 121 win streak sampe Mythic Glory, itu udah bikin kita heboh, dan tentu aja jadi bahan obrolan di mana-mana.

Jujur seneng banget si Jess No Limit main mobile legend lagi, entah apa yang jadi tujuannya. Mungkin dia juga hanya mau nostalgia kan, apa salahnya cuma main doang kan? Toh dia juga besar dari MLBB pasti banyak kenangan hidupnya bareng game yang besarin namannya ini.

Apapun pilihannya, jadi pemain atau brand ambassador tim esport, yang pasti Jess No Limit udah nunjukin kalo dia punya potensi besar buat jadi inspirasi buat banyak orang. Kita tunggu aja, sambil tetep dukung dan ngeliat aksi keren Jess No Limit di Mobile Legends!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *