semua tentang game online

VCT Pacific Kickoff Day 1: Gen.G Ngebantai RRQ dengan Skor 2-1

VCT Pacific Kickoff Day 1: Gen.G Ngebantai RRQ

Hoy! Kemarin, VCT Pacific Kickoff Day 1 itu seru banget loh! Gen.G beraksi dengan men-tunduk-tundukkan RRQ dalam pertarungan cadas yang penuh aksi sengit! Kalo lo melewatkan aksi ini, yaudah, lo kehilangan pertunjukan aksi yang gak kalah keren dari film action favorit lo!

Jadi gini, di VCT Pacific Kickoff Day 1 itu, Gen.G main gila-gilaan banget, bro! Mereka ngebawa pulang kemenangan dari pertandingan ampe di ujung-ujung jari! RRQ, tim lawan yang dijegal Gen.G, juga gak mau kalah dong, tapi sayangnya, Gen.G lebih keras lagi!

VCT Pacific Kickoff Day Hasil Akhir Gen.G Vs RRQ

Nah, Gen.G berhasil ngebungkam RRQ dengan skor 2-1, bro! Makanya, VCT Pacific Kickoff Day 1 itu seru abis, dan Gen.G jadi bintang utamanya! Kalo lo nonton, pasti lo juga gak bisa berhenti ngomongin Gen.G sama aksinya yang keren banget!

Map Icebox

Pertama-tama, Gen.G beraksi dengan hebatnya di game pertama, yang dilaksanakan di map Icebox. Mereka ngejar-ngejar RRQ yang sempat unggul poin, tapi akhirnya, Gen.G menang telak dengan skor 13-11! Nggak heran deh, mereka emang tim yang tangguh!

Map ini tuh site entrynya Panjang banget deh, bahaya banget sama sniper. Apalagi kalo ada yang pake operator. Dah lah males! Butuh banget agent sova, tapi Cuma RRQ yang pake sova. Initiator Gen.G pake si Keio, ke disable deh skill kita kalo ketemu dia.

Baca Juga : Jess No Limit Comeback Main Mobile Legends Bakal Jadi Pemain Atau BA EVOS?

Tapi yang perlu di apresiasi adalah permainan dari duelist Gen.G si T3xture, kill 33 bois dan Cuma mati 16. Selain itu si killjoy mereka juga kill 21 kali. Keren banget kan?

Overtime Lagi di Map Split!

Trus, di game kedua, Gen.G tetep ngacir kejar-kejar RRQ di map Split. Meskipun RRQ sempet unggul lagi, tapi Gen.G gak mau kalah! Akhirnya, mereka ngebungkam RRQ lagi dengan skor 13-11, loh! Mantap banget, kan?

Susah banget emang nge-clutch di map ini apalagi site A nya. Kalo duelistnya ga berani entry yaudah lama deh.

Akhirnya RRQ yang membernya di dominasi indo ini bisa menyamakan kedudukan gaes! Di map split ini tentu berjalan seru banget.

Siapa yang paling GG di Map ini? Yups mas mas cctv alias Agent Cypher. RRQ pake agen ini dan bawa kemenangan bagi tim nya. Lmemore membawa timnya berhasil menang berkali kali dengan sentinel Cypher.

Namun lagi lagi Jett dari Gen.G meresahkan banget gais. Meteor pake jett dan memberikan kill sebanyak 24 kali ke RRQ. Walaupun demikian RRQ masih tetap menang ya gaes!

Map Sunset, Jadi Penentuan! 

Oia, jangan lupa game ketiga yang nggak kalah seru, nih! Di map Sunset, kedua tim sama-sama gak mau kalah! Tapi Gen.G tetep unggul dan berhasil memenangkan game ketiga dengan skor 13-8! Keren banget, kan? Gen.G bener-bener juara deh!

T3xture lagi lagi makin GG deh gaes! Sulit banget deh hadapi Raze dia yang loncat-loncat. 27 kill T3xture membawa kemenangan untuk Gen.G. Pastinya dengan dukungan Skye mereka ya!

Yang ampas ya si Karon aka Omennya ya. Controller mereka kurang keren sih menurut gue. Masih mending controller RRQ ya gaes. Emang penting banget ya gaes peran controller, kadang tim ada yang bawa 2 controller biar mudah ngontrol kalo mereka lagi nge defend.

Gen.G Bakal Ketemu PRX di 19 Februari

Setelah Gen.G berhasil ngebantai RRQ dengan skor 2-1 di VCT Pacific Kickoff Day 1, sekarang mereka bakal dihadapkan sama tantangan baru! Gen.G bakal berduel sama Paper Rex atau biasa disebut PRX. Kalo lo tanya siapa yang lebih diunggulkan, kebanyakan orang bakal ngasih suara ke PRX, bro!

Kenapa PRX lebih diunggulkan? Nah, ini dia! PRX udah lama dikenal sebagai tim yang punya performa konsisten dan kualitas permainan yang oke punya. Mereka juga punya pengalaman yang mumpuni dalam berbagai turnamen besar, jadi gak heran kalo mereka jadi favorit banyak orang!

Tapi, kita juga jangan lupakan kekuatan Gen.G, bro! Mereka udah nunjukin aksi-aksi keren mereka di VCT Pacific Kickoff Day 1 kemarin. Mereka bisa aja bikin kejutan dan bikin PRX kewalahan, siapa tahu, kan?

Jadi, gimana menurut lo? Siapa yang bakal menang antara Gen.G dan PRX? Ayo kita dukung tim favorit kita dan tungguin aksi seru mereka di VCT Pacific Kickoff ini! Kalo gue sih dukung PRX lah ya jelas, seru abis mainnya mereka. Selain itu santai banget mereka, kadang masih bisa bercandaan ya!

Akhir Kata!

Jadi, kesimpulannya, VCT Pacific Kickoff Day 1 itu memang ngasih kita aksi-aksi seru banget, terutama dari Gen.G yang berhasil ngebantai RRQ dengan skor 2-1! Selamat buat Gen.G yang udah tunjukin aksi keren mereka, dan semoga mereka terus jadi yang terbaik di VCT Pacific Kickoff ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *