semua tentang game online

PS4 Tekken 7 Cheats Paling Lengkap Terbaru 2024

PS4 Tekken 7 Cheats 2024

Lu mau jadi jagoan di arena pertarungan Tekken 7, bung? Nih, gue punya tips dan trik PS4 Tekken 7 Cheats Paling Lengkap Terbaru 2024 buat lo. Dari mulai cheat karakter sampe trik-trik jitu, semuanya ada di sini. Jadi, siap-siap buat jadi juara, ya!

PS4 Tekken 7 Cheats Paling Lengkap : Karakter dan Konten Bonus 

Pertama-tama, buat lo yang pengen unlock karakter tersembunyi, jangan khawatir! Ada beberapa kode rahasia yang bisa lo gunain buat buka karakter-karakter keren di Tekken 7. Ini dia kode-kodenya:

  • Jin Kazama: 8206-9642-1869
  • Kazuya Mishima: 7836-0866-5996
  • Heihachi Mishima: 1679-0651-2099

Selain itu, lo juga bisa buka konten bonus tambahan dengan kode-kode ini:

  • DLC 1: 4555-4568-1338
  • DLC 2: 4555-4568-1339
  • DLC 3: 4555-4568-1340

Dengan kode-kode ini, lo bakal bisa dapetin pengalaman bermain Tekken 7 yang lebih seru dan lengkap!

Baca Juga : Game PS5 2023

PS4 Tekken 7 Cheats  dan Trik Jitu

Selain buka karakter dan konten bonus, lo juga bisa dapetin keuntungan di arena pertarungan dengan beberapa cara cheat game dan trik jitu ini:

  • Skill Invulnerabilitas: Ketik “ITSTIME” buat dapetin skill invulnerabilitas yang bakal ngebuat lo jadi ga bisa kalah!
  • Objek Spesial: Ketik “TOMUCHFUN” buat dapetin objek spesial yang bakal bantu lo di arena pertarungan.

Dengan trik-trik ini, lo bakal jadi jagoan di Tekken 7, bung! Ga usah pikir pikir lagi, buruan lu ketik dah! Jaminan GG main Tekken 7 PS 4.

Kenapa Butuh Cheat PS4 Tekken 7?

Nah, sekarang kita bahas manfaat main Tekken 7 buat lo, guys! Pastiin lo tau seberapa seru game ini, Jin siap jadi karakter tiap hari lo di game ini!

  • Pengalaman Gaming Klasik: Dengan grafis modern, Tekken 7 bakal ngasihin lo pengalaman gaming klasik yang gak terlupakan.
  • Grafis Level Tinggi: Grafisnya yang keren bakal bikin lo betah main berjam-jam lamanya.
  • Mode Game Seru: Mulai dari Story Mode sampe Online Mode, lo bakal dapetin berbagai mode game yang seru di Tekken 7.
  • Game Cepat: Dengan tempo permainan yang cepat, lo bakal bisa nikmatin aksi pertarungan yang intens.
  • Karakter Seru: Ada banyak karakter unik dengan gaya bertarung masing-masing, jadi lo bakal punya banyak pilihan buat jadi favorit!

Cheat dan Panduan Pemula Main Tekken 7

Bagi lo yang baru mulai main Tekken 7, ada beberapa trik khusus yang bisa bantu lo mejadi jagoan di arena pertarungan:

  • Latihan Gerakan Dasar: Sebelum mulai bertarung, latihan dulu gerakan dasarnya. Ini penting buat bikin lo jadi lebih siap menghadapi musuh.
  • Gunain Mode Latihan: Mode latihan bisa jadi temen baik buat lo yang baru mulai main. Ini bakal bantu lo pahamin berbagai trik dan gerakan spesial.
  • Pelajari Gaya Bertarung: Setiap karakter punya gaya bertarung yang beda-beda. Pelajari gaya bertarung mereka buat bisa ngalahin musuh dengan lebih mudah.
  • Gunain Teknik Blok: Belajar ngunci serangan lawan dengan teknik blok. Ini bakal bantu lo bisa menyerang balik dengan lebih efektif.
  • Eksplorasi Arena: Jangan lupa eksplorasi setiap sudut arena buat ngerti karakter dan trik lawan. Ini bakal bantu lo mengambil keuntungan di pertarungan.

Dengan tips-tips ini, lo bakal cepet jadi ahli di Tekken 7, guys! Cobain cepet kelar dah story main Tekken 7 ini. Pastiin kamu nyobain game Tekken ini bareng temenmu juga ya.

Jadi Expert Jalur Langit di Tekken 7

Terakhir, buat lo yang udah jago di Tekken 7, ada beberapa tips ahli yang bisa lo terapin buat makin naik level:

  • Latihan Membaca Lawan: Latih kemampuan lo buat baca gerakan lawan. Ini bakal bantu lo menghindari serangan lawan dengan lebih mudah.
  • Kembangkan Keterampilan Blok: Teknik blok penting banget buat lo yang udah jadi ahli. Latih terus teknik blok lo biar bisa tahan serangan lawan dengan lebih baik.
  • Manfaatkan Combo: Combo bisa jadi senjata ampuh buat lo. Gunain combo untuk ngasih damage maksimal ke lawan.
  • Manfaatkan Serangan Udara: Serangan udara bisa bikin lawan kewalahan. Latih terus teknik serangan udara lo biar bisa jadi lebih efektif.
  • Pelajari Combo Spesial: Tiap karakter punya combo spesial yang bisa bikin musuh kesulitan. Pelajari combo spesial karakter lo buat jadi lebih unggul.

Akhir Kata!

Jadi, itulah semua rahasia buat jadi jagoan di Tekken 7, dari cheat karakter sampe trik-trik ahli. Dengan menggunakan cheat karakter dan trik-trik jitu, lo bakal bisa mengambil keuntungan di arena pertarungan. 

Main Tekken 7 juga punya banyak manfaat, dari pengalaman gaming klasik sampe karakter seru yang bisa lo pilih. Dan buat lo yang baru mulai main, jangan lupa terapin tips-tips khusus buat pemula. 

Dengan berlatih dan memahami trik-triknya, lo bakal jadi ahli di Tekken 7 dalam waktu singkat. Jadi, tunggu apalagi? Ayo main Tekken 7 sekarang dan jadi jagoan di arena pertarungan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *